Umm-Salal ont été étonnés à domicile

Umm-Salal a été vaincu par Al-Shamal

2024/03/06 00:59

Lors d'un match de la seizième journée du Ligue Qatar, Al-Shamal s'est imposé Umm-Salal, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3-4, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Patrice Carteron venait de une victoire, et l'équipe de Madinat Al-Shamal est arrivé de un match nul. Ricardo Gomes a eu une excellente performance avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Younes El Hannach.

Le premier but du match a été fait par Mahdi Al Mejaba à la 5ème minute du match. Ricardo Gomes a augmenté l'avantage à la 12ème minute.

Marouane Louadni a réduit l'avantage au passage de la 52ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Al-Shamal a augmenté l'avantage avec le but de Ricardo Gomes. À la 69ème minute, Kenji Gorré a fait le deuxiéme but Umm-Salal. C'était le 5ème but de Kenji Gorré cette campagne. Ricardo Gomes a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Avec ce but, Ricardo Gomes a atteint son 11ème but de la saison. Marouane Louadni a fermé le score à la 82ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Al-Shamal a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Malgré la défaite, Umm-Salal. Après ce résultat l'équipe de Patrice Carteron occupe la septième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Madinat Al-Shamal se trouve dans la neuvième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Madinat Al-Shamal recevra Al-Markhiya. À son tour, l'équipe de Umm Salal jouera à domicile du Al-Rayyan.