Victoire dominante sur le terrain du Ashdod

Ashdod s'est incliné contre Maccabi Haifa

2024/02/26 00:59

Maccabi Haifa s'impose à Ashdod, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 0x5, lors d'un match de la vingt-troisième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Frantzdy Pierrot était un important joueur avec 4 buts. Entre les 11 titulaires était Pierre Cornud.

Frantzdy Pierrot a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Au passage de la 18ème minute, Ezekiel Henty a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Pierre Cornud a augmenté l'avantage à la 23ème minute du match. Menant par 2 buts, Frantzdy Pierrot a augmenté l'avantage du Maccabi Haifa lorsque l'horloge a atteint la minute 26. À la 39ème minute, l'équipe de Haifa a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Frantzdy Pierrot a complété le poker. Avec ce but, Frantzdy Pierrot a atteint la marque de vingt-et-un buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Maccabi Haifa a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec73%. Ajoutant à la défaite, Ashdod n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Haifa occupe la premier place du classement, avec 53 points, alors que l'équipe de Ashdod se trouve dans la treizième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Messay Dego recevra Hapoel Hadera, tandis que l'équipe de Eliyahu Levi visitera Bnei Sakhnin.