Une victoire par la marge minimale à domicile

B SAD a été vaincu par UD Oliveirense

2023/01/16 04:57

Lors d'un match de la seizième journée, la UD Oliveirense a triumphé face à le B SAD, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Oliveira de Azeméis venait de un match nul, et la équipe de Nandinho est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Au 67 minute, Michel Lima a ouvert le score pour la UD Oliveirense, et par une frappe du pied droit. Edgar Pacheco, entré en jeu au minute 71, a égalisé et par une frappe du pied droit au 78 minute. Zé Leite a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Samuel Lobato a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Aprés ce résultat la UD Oliveirense occupe la/le douzième place du classement, avec 18 points, alors que le B SAD se trouve dans la quinzième position, 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Deuxième Ligue Portugaise, la équipe de Fábio Pereira se déplace à le terrain du Leixões, tandis que la équipe de Oeiras jouera à domicile contre le Vilafranquense.