Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Bayern München a pris le dessus sur Mainz

2023/10/22 02:33

Lors de la huitième journée, Bayern München s'est imposé Mainz, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 1x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Mainz est arrivé de un match nul, et l'équipe de München venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Caci, Ludovic Ajorque et Kingsley Coman. Josuha Guilavogui n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kingsley Coman au passage de la 11ème minute. Harry Kane a augmenté l'avantage à la 16ème minute. C'était le 10ème but de Harry Kane cette campagne. Anthony Caci a réduit l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Leon Goretzka a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Mainz a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Après ce résultat Bayern München occupe la troisième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Bo Svensson se trouve dans la dix-septième position, avec 2 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Thomas Tuchel jouera à domicile contre Darmstadt 98, tandis que l'équipe de Mainz jouera à domicile du VfL Bochum.