Victoire confortable de l'équipe à domicile

Charleroi a vaincu KV Mechelen par 3x1

2023/12/27 23:39

Lors d'un match de la vingtième journée du Ligue Belge, Charleroi a gagné KV Mechelen, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3x1, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Felice Mazzu venait de une défaite, et l'équipe de Mechelen venait de une victoire. Adem Zorgane était le meilleur joueur du match. Damien Marcq n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Adem Zorgane au début du match. Youssuf Sylla a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Norman Bassette a réduit l'avantage à la 66ème minute. Adem Zorgane a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat KV Mechelen occupe la dixième place du classement, avec 22 points, alors que Charleroi se trouve dans la douzième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Felice Mazzu visitera Royal Antwerp. À son tour, l'équipe de Mechelen jouera à l'extérieur contre Gent.