Victoire dominante à l'exterieur

Ferencváros avec une victoire retentissante

2023/08/10 21:48

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], Ferencváros s'est imposé amplement Hamrun Spartans, 1x6, le jeudi. Barnabás Varga a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Ibrahim Cissé.

Le premier but du match a été fait par Mohammed Fani au passage de la 3ème minute.

À la 51ème minute du match, Ferencváros a augmenté l'avantage avec le but de Kris Zachariassen. Ça fait 3 matches consécutifs que Kris Zachariassen fait de buts. Menant par 2 buts, Barnabás Varga a augmenté l'avantage de la équipe de Budapest au passage de la 53ème minute. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 56ème minute. À la 65ème minute du match, Barnabás Varga a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Barnabás Varga a atteint son 5ème but de la saison. Luke Montebello a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Owusu Kwabena a fermé le score au passage de la 90ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Ferencváros jouera à domicile contre Hamrun Spartans.