Victoire confortable à l'exterieur

Feyenoord a vaincu FC Emmen

2023/05/21 17:36

Feyenoord s'est imposé FC Emmen, prolongeant ainsi leur série de 26 matches sans défaites, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la trente-troisième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, l'équipe de Emmen venait de deux perdus, et l'équipe de Rotterdam est arrivé de une série de quatre victoires consécutives. Danilo Pereira était un important joueur avec 2 buts. Azzeddine Toufiqui n'est pas sorti est de la banc de touche.

Richairo Zivkovic a ouvert le score au passage de la 15ème minute. Oussama Idrissi , a égalisé à la 30ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Danilo Pereira a fait le deuxiéme but Feyenoord. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. FC Emmen n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Feyenoord occupe la premier place du classement, avec 82 points, alors que l'équipe de Emmen se trouve dans la seizième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rotterdam recevra Vitesse, tandis que l'équipe de Dick Lukkien jouera à l'extérieur contre FC Utrecht.