Victoire tangentielle sur le terrain du Universitario de Vinto

Guabirá s'est incliné contre Universitario de Vinto

2023/12/02 00:59

Universitario de Vinto a gagné Guabirá, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 1x0, lors d'un match de la trente-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vinto venait de un match nul, et l'équipe de Andrés Marinangeli venait de une victoire.

Willan Álvarez a délivré une frappe victorieuse à la 64ème minute. Avec le but marqué ce match, Willan Álvarez a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Guabirá n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Universitario de Vinto occupe la neuvième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Montero se trouve dans la quinzième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Vinto jouera à l'extérieur contre Royal Pari FC, tandis que l'équipe de Andrés Marinangeli jouera à domicile contre Independiente Petrolero.