Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Celta de Vigo et Sevilla s'est terminé nul.

2023/11/05 02:12

Le match entre Celta de Vigo et Sevilla, lors de la douzième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Vigo venait de deux perdus, et l'équipe de Diego Alonso est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires étaient Loic Badé et Boubakary Soumaré. Tanguy Nianzou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Carl Starfelt lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

À la 65ème minute, Renato Tapia a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Youssef En-Nesyri a fermé le score à la 84ème minute du match.

Après ce résultat Sevilla occupe la quatorzième place du classement, avec 11 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la dix-huitième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Rafa Benítez jouera à domicile du Athletic. À son tour, l'équipe de Diego Alonso jouera à domicile contre Real Betis.