Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Gençlerbirligi et Manisa FK a terminé nul

2023/10/01 00:59

Gençlerbirligi et Manisa FK ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sinan Kaloglu venait de deux perdus, et l'équipe de Osman Zeki Korkmaz venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Mustapha Yatabaré au passage de la 16ème minute. Oguz Gurbulak a fermé le score à la 22ème minute du match.

Ajoutant au match nul. Manisa FK n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Manisa occupe la cinquième place du classement, avec 12 points, alors que Gençlerbirligi se trouve dans la neuvième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinan Kaloglu visitera Sanliurfaspor, tandis que l'équipe de Osman Zeki Korkmaz recevra Sakaryaspor.