Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Géorgie et Ecosse s'est terminé nul.

2023/11/16 21:21

Géorgie et Ecosse ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.A du Championnat d´Europe (Qualification). Lawrence Shankland a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Khvicha Kvaratskhelia au passage de la 15ème minute.

Scott McTominay, a égalisé après le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Khvicha Kvaratskhelia a fait le deuxiéme but Géorgie. Lawrence Shankland a fermé le score à la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Géorgie se déplace au terrain de la Espagne, tandis que Ecosse jouera à domicile contre Norvege.