Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre Kryvbas et Zorya a terminé nul

2023/12/10 00:59

Le match entre Kryvbas et Zorya, lors d'un match de la dix-septième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, l'équipe de Yuriy Vernydub est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Luhansk est arrivé de un match nul.

Oleh Kozhushko a ouvert le score à la 11ème minute du match. Andrii Ponedelnik a augmenté l'avantage au passage de la 40ème minute. Eduardo Guerrero a réduit l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Arseniy Batahov a fait le dernier but du match.

Dans ce match, Kryvbas, tandis que Zorya. Après ce résultat l'équipe de Yuriy Vernydub occupe la premier place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Yuriy Koval se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Kryvyi Rih jouera à domicile du LNZ Cherkasy. À son tour, l'équipe de Luhansk jouera à domicile contre Vorskla.