Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Lille a vaincu Lens par 2-1

2024/03/29 23:30

Lille a triumphé face à Lens, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2-1, dans un match de la vingt-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Paulo Fonseca est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Lens venait de une défaite. Edon Zhegrova a montré une excellente prestation.

Edon Zhegrova a ouvert le score pour Lille lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Avec ce but, Edon Zhegrova a atteint son 10ème but de la saison.

L'attaquant a augmenté l'avantage à la 60ème minute. Elye Wahi a fermé le score au passage de la 78ème minute. Avec le but marqué ce match, Elye Wahi a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Lille occupe la troisième place du classement, avec 46 points, alors que Lens se trouve dans la sixième position, avec 42 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Lille jouera à domicile contre Marseille, tandis que l'équipe de Lens recevra Le Havre.