Les equipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Athletico Paranaense et Cuiabá

2022/09/19 02:09

Le match entre le Athletico Paranaense e le Cuiabá, lors de la vingt-septième journée du Championnat Brésilien, le lundi, s'est terminé par un match nul., 2x2. A l'arrivée de ce match, la équipe de Luiz Felipe Scolari est arrivé de un match nul, et la équipe de António Oliveira venait de une défaite.

À la passage du 8 minute, Rodriguinho a ouvert le score pour le Cuiabá, était assisté par Daniel Guedes. Tomás Cuello , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 35. Après la 45ème minute, la équipe de Cuiabá (MT) a vu Paulão se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, David Terans il a fait le deuxiéme but le Athletico Paranaense, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que David Terans fait de buts.

À la passage du 64 minute, Deyverson il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Rodriguinho.

Aprés ce résultat le Athletico Paranaense occupe la/le sixième place du classement, avec 44 points, alors que le Cuiabá se trouve dans la dix-huitième position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Curitiba (PR) se déplace à le terrain du Santos. À son tour, la équipe de Cuiabá (MT) recevr a le América Mineiro.