Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Karmiotissa Polemidion et AEL Limassol

2024/04/04 17:36

Karmiotissa Polemidion et AEL Limassol ont fait match nul pas de but marqué, le mercredi, 0-0, lors de la septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Florin Bratu est arrivé de une victoire, et l'équipe de Alexis Garpozis est arrivé de trois nuls.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat AEL Limassol occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que Karmiotissa Polemidion se trouve dans la cinquième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Florin Bratu recevra Ethnikos Achnas, tandis que l'équipe de Alexis Garpozis se déplace au terrain du AEZ Zakakiou.