Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 6 buts

Molde s'impose pleinement BK Hacken

2023/10/26 21:09

Molde a triumphé face à BK Hacken dans une victoire, le jeudi, 5x1, lors d'un match de la au Grp.H du Ligue Europa. Magnus Eikrem a eu une excellente performance.

Fredrik Gulbrandsen a ouvert le score au passage de la 6ème minute. Momodou Sonko, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21. À la 27ème minute du match, Magnus Eikrem a fait le deuxiéme but Molde. Emil Breivik a augmenté l'avantage à la 30ème minute.

Menant par 2 buts, Magnus Eikrem a augmenté l'avantage de la équipe de Molde lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Dans les ultimes minutes du match, Martin Bjørnbak a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Molde jouera à domicile du BK Hacken.