Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

Moreirense a gagné contre Nacional

2023/03/19 04:42

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, Moreirense a gagné Nacional, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 0x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Funchal est arrivé de un match nul, et l'équipe de Guimarães est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par André Luís à la 35ème minute du match.

Pedro Aparício a fermé le score au passage de la 77ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la défaite. Nacional a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat Moreirense occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que l'équipe de Funchal se trouve dans la treizième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Guimarães jouera à domicile contre Feirense, tandis que l'équipe de Filipe Cândido visitera Vilafranquense.