Victoire dominante sur le terrain du MSK Zilina Les deux formations ont été

MSK Zilina s'impose pleinement FC DAC 1904

2023/10/22 15:39

Lors d'un match de la onzième journée du Ligue Slovaque, MSK Zilina s'est imposé FC DAC 1904, 5x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Zilina venait de un match nul, et l'équipe de Dunajska Streda venait de une victoire. David Duris était un important joueur avec 2 buts.

À la 13ème minute, FC DAC 1904 Filip Kaša a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été marqué par Timotej Jambor lorsque l'horloge a atteint la minute 15, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Márk Csinger, a égalisé au passage de la 20ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, Patrik Leitner a fait le deuxiéme but MSK Zilina. David Duris a augmenté l'avantage à la 41ème minute.

À la 62ème minute du match, l'équipe de Zilina a augmenté l'avantage avec le but de Matúš Rusnák. Au passage de la 73ème minute, David Duris a fait le dernier but du match.

Après ce résultat MSK Zilina occupe la troisième place du classement, avec 22 points, alors que FC DAC 1904 se trouve dans la septième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Zilina visitera Ruzomberok. À son tour, l'équipe de Dunajska Streda recevra Zemplín Michalovce.