Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

NE Revolution a vaincu Philadelphia Union par 2x1

2023/10/22 05:18

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, NE Revolution a triumphé face à Philadelphia Union, 2x1, le dimanche. Gustavo Bou était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Julián Carranza à la 16ème minute. Gustavo Bou, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 25ème minute du match. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 41. C'était le 10ème but du attaquant cette campagne.

.

NE REVOLUTION
        PHILADELPHIA UNION

2023-10-22 06h57m par frenaud_ast
        Flicitations aux no-revos qui ont fait une bonne performance et remport la victoire! Merci Gustavo Bou pour cette inspiration!
        2023-10-22 06h44m par croyer_bst
        Revs ont enfin vaincu Union! Une victoire bien mrite grce aux efforts de Gustavo Bou. Son penalty et son but ont montr pourquoi il est l'un des meilleurs joueurs de MLS. Un grand match, une grande victoire!
        2023-10-22 06h20m par adurand_almd
        Flicitations aux Revolution pour la victoire exceptionnelle contre Philadelphia Union ! La star de la soire Gustavo Bou avec son 10me but cette saison, une performance remarquable !
        2023-10-22 05h55m par cbouchard54
        Bravo Gustavo Bou! Une magnifique performance qui a conduit la NE Revolution à la victoire. Vive les Revs!
        2023-10-22 05h46m par jlerouxlaval
        Flicitations au NE Revolution pour leur victoire sur Philadelphia Union! Gustavo Bou a t le hros du match avec un doubl et l'assurance de la victoire pour leur club.
        U dimanche, 22 octobre 2023 - 00:00