Victoire dominante sur le terrain duEyupspor ce match a tenu beaucoup des b

Samsunspor s'impose à Eyupspor

2023/01/23 00:06

Lors de la vingt-et-unième journée, le Samsunspor a triumphé face à le Eyupspor, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, 1x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ibrahim Uzulmez venait de une victoire, et la équipe de Samsun est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Gaëtan Laura.

Zeki Yavru a ouvert le score pour le Samsunspor à la passage du 14 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sinan Kurt, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 17.

À la passage du 65 minute, Douglas Tanque il a fait le deuxiéme but la équipe de Samsun. Très proche de la fin du match, le Samsunspor a augmenté l'avantage avec le but de Gaëtan Laura. Ahmet Sagat a fermé le score après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Eyupspor occupe la/le premier place du classement, avec 41 points, alors que le Samsunspor se trouve dans la deuxième position, 38 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Samsun jouera à domicile contre le BB Erzurumspor. À son tour, la équipe de Ibrahim Uzulmez visiter a le Yeni Malatyaspor.