Victoire à la fin du match sur le terrain du Plymouth Argyle

Southampton a vaincu Plymouth Argyle par 1x2

2023/08/19 20:40

Lors de la troisième journée, Southampton a gagné Plymouth Argyle, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Che Adams a été decisif avec 1 but. Romain Perraud n'est pas sorti est de la banc de touche.

Après le retour du vestiaire, Nathan Tella a ouvert le score pour Southampton. Ryan Hardie, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Che Adams a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Southampton occupe la quatrième place du classement, avec 7 points, alors que Plymouth Argyle se trouve dans la onzième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Southampton recevra QPR. À son tour, l'équipe de Steven Schumacher visitera Birmingham City.