Une victoire par la marge minimale à domicile le match était aussi riche en

SpVgg Greuther Fürth a vaincu Karlsruher SC

2023/09/23 19:57

SpVgg Greuther Fürth a vaincu Karlsruher SC, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire extraordinaire, le samedi, 4x3, lors de la septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Dickson Abiama était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Tim Lemperle à la 5ème minute du match. Robin Bormuth, a égalisé à la 7ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Dickson Abiama a fait le deuxiéme but SpVgg Greuther Fürth. Marvin Wanitzek, a égalisé au passage de la 25ème minute. Lars Stindl a fait le but pour Karlsruher SC après la 45ème minute. Dickson Abiama, a égalisé juste avant le repos.

Au passage de la 55ème minute, l'équipe de Alexander Zorniger a vu Julian Green se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Damian Michalski a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64.

Malgré la victoire, SpVgg Greuther Fürth a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Ajoutant à la défaite, Karlsruher SC. Après ce résultat l'équipe de Christian Eichner occupe la onzième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de Alexander Zorniger se trouve dans la douzième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fürth visitera SV 07 Elversberg, tandis que l'équipe de Karlsruhe recevra Holstein Kiel.