Victoire confortable sur le terrain du Toronto FC Le match s'est terminé au

Toronto FC a gagné contre Philadelphia Union

2023/08/31 18:27

Toronto FC a triumphé face à Philadelphia Union, rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Lorenzo Insigne a ouvert le score pour Toronto FC. Avec ce but, Lorenzo Insigne a atteint son 5ème but de la saison. Julián Carranza, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Julián Carranza est arrivé à son 15ème but de la saison.

Au passage de la 58ème minute, Deandre Kerr a fait le deuxiéme but l'équipe de Toronto, ON. À la 63ème minute du match, Jonathan Osorio a fait le dernier but du match. Jesús Bueno, à la 90ème minute, a été expulsé et a laissé Philadelphia Union en infériorité numérique.

Malgré la défaite. Philadelphia Union. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Toronto FC jouera à domicile contre Vancouver Whitecaps, tandis que l'équipe de Jim Curtin recevra NY Red Bulls.