Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Turkménistan a perdu à domicile contre Hong-Kong

2023/11/21 16:12

Hong-Kong et Turkménistan n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mardi. Ruslan Mingazov était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ruslan Mingazov au début du match. Wai Wong, a égalisé au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Ruslan Mingazov a fait le deuxiéme but Turkménistan.

Everton Camargo a fermé le score au passage de la 65ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), Hong-Kong jouera à domicile contre Ouzbékistan. À son tour, Turkménistan visitera Iran.

HONG KONG
TURKMENISTAN

2023-11-21 17h41m par ngauthiermars
Mingazov a été impressionnant ce soir ! Il a marqué 2 buts pour permettre à la Turkménistan de terminer ce match avec un match nul. Espérons qu'il puisse continuer ainsi pour les prochains matchs !
2023-11-21 17h32m par tlaurent9
Quelle déception! Malgré le double but de Ruslan Mingazov, Hong Kong et Turkménistan n'ont pas réussi à aller plus loin que le match nul 2x2. Espérons que Hong Kong et Turkménistan donneront le meilleur d'eux-mêmes pour leurs prochains matchs.
2023-11-21 16h48m par eleclercVSC
Les deux équipes se sont bien battues mais c'est Turkménistan qui a remporté le match grâce aux 2 buts de Ruslan Mingazov! Prochain match intéressant pour les deux à venir!
2023-11-21 16h28m par lrousseau
Les performances de Ruslan Mingazov sont vraiment impressionnantes! Il a marqu les deux buts et donn à son équipe un match nul contre Hong-Kong. Bonne chance à Hong-Kong et Turkménistan pour leurs prochains matchs!
U mardi, 21 novembre 2023 - 13:00