Victoire dominante sur le terrain du Ludogorets Razgrad ce match a tenu bea

Victoire nette et sans bavure du Ajax sur Ludogorets Razgrad

2023/08/24 22:45

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], Ajax a triumphé face à Ludogorets Razgrad, 1x4, le jeudi. L'équipe de Ivaylo Petev et l'équipe de Amsterdam jouaient leur premier match dans la compétition. Mohammed Kudus a eu une excellente performance.

Mohammed Kudus a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Le milieu a augmenté l'avantage au passage de la 18ème minute. À la 40ème minute du match, Ajax a augmenté l'avantage avec le but de Brian Brobbey.

À la 50ème minute, Mohammed Kudus a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Mohammed Kudus a atteint son 4ème but de la saison. Olivier Verdon a fermé le score au passage de la 70ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa League [Qual.], Ajax recevra Ludogorets Razgrad.