Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur dans un match avec 8 buts

Atalanta a gagné le match et a dépasse FK Sarajevo

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], la Atalanta s'impose à le FK Sarajevo, 0x8, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 2x2. Musa Barrow était au cœur de la scène avec 3 buts.

Au 4 minute du match, José Palomino a ouvert le score pour la Atalanta. Au 14 minute, la équipe de Bergamo a augmenté l'avantage avec le but de Papu Gómez. Andrea Masiello a augmenté l'avantage à la passage du 18 minute. Menant par 3 buts, Papu Gómez a augmenté l'avantage de la équipe de Gian Piero Gasperini au 28 minute du match. Dans un geste malhereux, Mersudin Ahmetovic a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

À la passage du 51 minute, la Atalanta a augmenté l'avantage avec le but de Musa Barrow. Le attaquant a augmenté l'avantage au 70 minute. Le Musa Barrow a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Musa Barrow a arrivé à son 3 but de la saison.

Avec cette victoire, la Atalanta élimine le FK Sarajevo de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gian Piero Gasperini visiter a le Hapoel Haifa.