Victoire dominante à l'exterieur

Victoire nette et sans bavure du Maribor sur le NK Aluminij.

Le Maribor a vaincu le NK Aluminij dans une extraordinaire victoire, le dimanche, 2x5, lors de la troisième journée du Ligue Slovène. La équipe de Kidricevo et la équipe de Maribor jouaient leur premier match dans la compétition. Jasmin Mešanović était la star du match.

Jasmin Mešanović a ouvert le score pour le Maribor au 31 minute du match.

À la passage du 52 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Darko Milanič. Au 61 minute, Damir Grgič a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Menant par 2 buts, Amir Dervišević a augmenté l'avantage de la équipe de Maribor lorsque l'horloge a atteint la minute 62 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Matic Vrbanec a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 77 minute du match. Jasmin Mešanović a complété le Coup du chapeau à la passage du 84 minute. Avec le but marqué ce match, Jasmin Mešanović a atteint la marque de trois buts cette saison. Dans les dernières secondes, le Maribor a augmenté l'avantage avec le but de Jan Mlakar. Dejan Petrovič a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Maribor occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que le NK Aluminij se trouve dans la deuxième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Maribor recevr a le ND Gorica, tandis que la équipe de Oliver Bogatinov jouera à domicile du Domzale.