Victoire dominante de l'équipe à domicile

AEK Larnaca a gagné le match et a dépasse Sturm Graz

Lors d'un match de la du Europa League [Qual.], le AEK Larnaca s'est imposé le Sturm Graz, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 5x0, le jeudi. Au match aller la équipe de Larnaca avait vaincu la équipe de Graz, 2x0. Ivan Tričkovski a eu une excellente performance.

Au 8 minute du match, Ivan Tričkovski a ouvert le score pour le AEK Larnaca.

À la passage du 59 minute, Sandi Lovrić a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Jorge Larena a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Ivan Tričkovski a augmenté l'avantage de la équipe de Larnaca au 67 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, le attaquant a complété le Coup du chapeau. Attaquant a arrivé à son 6 but de la saison. Florian Taulemesse a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, le AEK Larnaca élimine le Sturm Graz de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Europa League [Qual.], la équipe de Andoni Iraola se déplace à le terrain du AS Trencin.