Victoire confortable à l'exterieur

Beira-Mar a gagné le match et a dépasse Lusitano Vildemoinhos

Le Beira-Mar a vaincu le Lusitano Vildemoinhos, le dimanche, 2x4, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. La équipe de Rogério Sousa et la équipe de Cajó jouaient leur premier match dans la compétition.

Bruno Henrique a ouvert le score au 2 minute. Letz a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Menant par 2 buts, Pedro Aparício a augmenté l'avantage du Beira-Mar à la passage du 39 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Aveiro a augmenté l'avantage avec le but de Artur.

Diogo Braz a réduit l'avantage au 79 minute du match. Murilo Rosa a fermé le score au 85 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Beira-Mar porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Portugal, la équipe de Aveiro recevr a le AR São Martinho. À son tour, le Lusitano Vildemoinhos jouera à l'extérieur contre le FC Oliv. Hospital.