Victoire confortable sur le terrain duGrenoble ce match a tenu beaucoup des

Grenoble a vaincu Valenciennes par 4x2

Lors d'un match de la septième journée, le Grenoble a vaincu le Valenciennes, 4x2, le vendredi. La équipe de Grenoble et la équipe de Réginald Ray jouaient leur premier match dans la compétition. Florian Sotoca a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Malek Chergui à la passage du 22 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Gaëtan Robail, a égalisé par une frappe du pied gauche dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Après la 45ème minute, Florian Sotoca il a fait le deuxiéme but le Grenoble.

Au 60 minute du match, la équipe de Grenoble a augmenté l'avantage avec le but de Nicolas Taravel à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Joffrey Cuffaut a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 73 minute. Très proche de la fin du match, Florian Sotoca il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Grenoble occupe la/le neuvième place du classement, avec 11 points, alors que le Valenciennes se trouve dans la douzième position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division , la équipe de Philippe Hinschberger jouera à domicile contre le Brest, tandis que la équipe de Valenciennes recevr a le Red Star.