Victoire dominante sur le terrain duHB Køge

Nordsjaelland a gagné le match et a dépasse HB Køge

Le Nordsjaelland a gagné le HB Køge dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la du Taça da Dinamarca. La équipe de Køge et la équipe de Farum jouaient leur premier match dans la compétition.

Andreas Skovgaard a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, le Nordsjaelland a augmenté l'avantage avec le but de Jonathan Amon. Andreas Skov Olsen a augmenté l'avantage au 56 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Andreas Skov Olsen fait de buts. Au 67 minute du match, le HB Køge Jean-Claude Bozga a été sanctionné d'un carton rouge. À la passage du 68 minute, Mikkel Rygaard il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Nordsjaelland porsuitit sa route dans la compétition.