Victoire dominante à domicile

SC Praiense a gagné le match et a dépasse Pinhalnovense

Lors d'un match de la du Coupe du Portugal, le SC Praiense s'est imposé amplement le Pinhalnovense, 5x1, le dimanche. La équipe de Praia da Vitória et la équipe de Nuno Cirilo jouaient leur premier match dans la compétition. Danny Esteves il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Danny Esteves lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Danny Esteves a arrivé à son 5 but de la saison. Dário Paiva a augmenté l'avantage au 30 minute. À la passage du 35 minute, le SC Praiense a augmenté l'avantage avec le but de Danny Esteves. Menant par 3 buts, Breno Freitas a augmenté l'avantage de la équipe de Francisco Agatão au 40 minute du match. Dário Paiva a augmenté l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Aprés le retour du vestiaire, Alain Pilar il a fait le dernier but du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, le Pinhalnovense Gonçalo Reyes a été sanctionné d'un carton rouge.

Avec cette victoire, le SC Praiense élimine le Pinhalnovense de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe du Portugal, la équipe de Francisco Agatão visiter a le Santa Iria.