Les equipes se partagent les points dans un match avec 6 buts

Le match s'est terminé nul entre Parma et Sampdoria

Le Parma et la Sampdoria n'étaient pas plus qu'un match nul très disputé 3x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Parma est arrivé de quatre nuls, et la équipe de Genova est arrivé de deux perdus. Fabio Quagliarella était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Grégoire Defrel.

Marcello Gazzola a ouvert le score pour le Parma au 2 minute, par une frappe du pied droit. Fabio Quagliarella, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 28 minute du match. À la passage du 38 minute, Grégoire Defrel il a fait le deuxiéme but la Sampdoria, par une frappe du pied gauche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, la équipe de Genova a augmenté l'avantage avec le but de Fabio Quagliarella à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Fabio Quagliarella a atteint la marque de vingt-cinq cette saison. Juraj Kucka a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 67 minute. Alessandro Bastoni a fermé le score au 71 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, la équipe de Marco Giampaolo a vu Omar Colley se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Juraj Kucka a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match.

Aprés ce résultat la Sampdoria occupe la/le neuvième place du classement, avec 49 points, alors que le Parma se trouve dans la quatorzième position, 38 points. À la prochain jour de match, la équipe de Roberto D´Aversa jouera à l'extérieur contre le Bologna, tandis que la équipe de Genova recevr a le Empoli.