Victoire dominante sur le terrain duApollon Limassol Les deux formations on

Apollon Limassol a gagné le match et a dépasse Zalgiris Kaunas

Le Apollon Limassol s'impose à le Zalgiris Kaunas dans une victoire, le jeudi, 4x0, lors d'un match de la du Europa League [Qual.]. Au match aller la équipe de Sofronis Avgousti avait vaincu la équipe de Kaunas, 2x0. Emilio Zelaya a eu une excellente performance.

Emilio Zelaya a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Juste avant le repos, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Apollon Limassol, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la passage du 60 minute, le Emilio Zelaya a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Emilio Zelaya a atteint son 4 but de la saison. Au 83 minute du match, Attila Szalai il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le Apollon Limassol porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sofronis Avgousti se déplace à le terrain du Shamrock Rovers.

Ajoutée 4 ans | 371 Visites | Durée: 04:29