Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Rennes a gagné par la plus petite des marges

Le Rennes a triumphé face à le Paris SG dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Edinson Cavani lorsque l'horloge a atteint la minute 36, par une frappe du pied droit. M´Baye Niang, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 44 minute.

Romain Del Castillo a fermé le score aprés le retour du vestiaire a placé une tête.

Aprés ce résultat le Rennes occupe la/le deuxième place du classement, avec 6 points, alors que le Paris SG se trouve dans la onzième position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Rennes se déplace à le terrain du Strasbourg, tandis que la équipe de Paris jouera à domicile contre le Toulouse.