Victoire dominante de l'équipe à domicile

Angers a pris le dessus sur le Metz

Le Angers a gagné le Metz dans une victoire, le samedi, 3x0, dans un match de la troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Angers venait de une défaite, et la équipe de Metz est arrivé de une victoire.

Farid El Mellali a ouvert le score pour le Angers au 4 minute du match. À la passage du 43 minute, la équipe de Stéphane Moulin a augmenté l'avantage avec le but de Baptiste Santamaría de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Rachid Alioui a fermé le score au 67 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Angers occupe la/le troisième place du classement, avec 6 points, alors que le Metz se trouve dans la quatorzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Angers jouera à domicile contre le Dijon. À son tour, la équipe de Vincent Hognon jouera à domicile contre le Paris SG.