Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Wolfsburg et SC Paderborn 07

Le match entre le Wolfsburg e le SC Paderborn 07, lors d'un match de la troisième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Wolfsburg est arrivé de deux victoires, et la équipe de Steffen Baumgart venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Jérôme Roussillon et Josuha Guilavogui.

Cauly a ouvert le score pour le SC Paderborn 07 à la passage du 12 minute, et par une frappe du pied droit.

Josip Brekalo a fermé le score au 56 minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Wolfsburg occupe la/le troisième place du classement, avec 7 points, alors que le SC Paderborn 07 se trouve dans la quinzième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Oliver Glasner jouera à l'extérieur contre le Fortuna Düsseldorf, tandis que la équipe de Paderborn recevr a le Schalke 04.