Victoire confortable sur le terrain duEstoril Praia

Estoril Praia a gagné contre Varzim

Lors de la quatrième journée du Deuxième Ligue Portugaise, le Estoril Praia a triumphé face à le Varzim, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Estoril venait de une victoire, et la équipe de Póvoa de Varzim est arrivé de une défaite.

Willian Dias a ouvert le score pour le Varzim au 25 minute du match.

Daniel Bragança, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 50. À la passage du 52 minute, Juninho il a fait le deuxiéme but le Estoril Praia, et par une frappe du pied droit. Au 82 minute, Kady il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Très proche de la fin du match, Alan Henrique a été expulsé après avoir reçu un carton rouge après la 90ème minute, la équipe de Póvoa de Varzim Tiago Cerveira a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Estoril Praia occupe la/le neuvième place du classement, avec 6 points, alors que le Varzim se trouve dans la seizième position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Estoril jouera à domicile contre le FC Porto B. À son tour, la équipe de Póvoa de Varzim recevr a le CD Cova Piedade.