Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre Lamia et Atromitos a terminé nul.

Le match entre le Lamia e le Atromitos, lors de la deuxième journée du Ligue Grecque, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Manolis Saliakas a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Dimitrios Goutas, a égalisé à la passage du 35 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Rogério Thuram il a fait le deuxiéme but le Lamia, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 80 minute, Apostolos Vellios il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Atromitos occupe la/le cinquième place du classement, avec 2 points, alors que le Lamia se trouve dans la sixième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Lamia visiter a le AEK. À son tour, la équipe de Peristeri recevr a le PAOK.

Ajoutée 4 ans | 143 Visites | Durée: 02:31