Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Sparta Praha a été vaincu par Breidablik

Le Breidablik a triumphé face à le Sparta Praha dans une équilibrée victoire, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la du Ligue des Champions Féminine . Christina Burkenroad était la meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Christina Burkenroad lorsque l'horloge a atteint la minute 3. Berglind Thorvaldsdóttir, a égalisé au 15 minute du match. Au 36 minute, Christina Burkenroad il a fait le deuxiéme but le Sparta Praha.

Berglind Thorvaldsdóttir, a égalisé à la passage du 78 minute. Karólína Vilhjálmsdóttir a fermé le score au 80 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Breidablik visiter a le Sparta Praha.