Victoire dominante à domicile

Zwolle a gagné contre RKC Waalwijk

Lors d'un match de la sixième journée du Eredivisie, le Zwolle a vaincu le RKC Waalwijk, 6x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de John Stegeman est arrivé de une victoire, et la équipe de Fred Grim est arrivé de deux perdus. Reza il était une figure de premier plan. Marc-Olivier Doué n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Iliass Bel Hassani au 26 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Iliass Bel Hassani fait de buts. Melle Meulensteen, a égalisé à la passage du 28 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Clint Leemans il a fait le deuxiéme but le RKC Waalwijk.

Reza, entré en jeu au minute 56, a égalisé au 60 minute du match. Reza a fait le but pour le Zwolle au 81 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, la équipe de Zwolle a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Au 88 minute du match, le Reza a complété le poker. Reza a arrivé à son 4 but de la saison. Gustavo Hamer a fermé le score à la passage du 90 minute.

Aprés ce résultat le Zwolle occupe la/le douzième place du classement, avec 7 points, alors que le RKC Waalwijk se trouve dans la dix-huitième position, 1 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Zwolle jouera à domicile du FC Groningen, tandis que la équipe de Waalwijk jouera à domicile du Sparta Rotterdam.