Victoire tangentielle à domicile

NK Lokomotiva a vaincu NK Osijek par 2x1

Lors de la neuvième journée du Ligue Croate, le NK Lokomotiva a vaincu le NK Osijek, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Goran Tomic est arrivé de un match nul, et la équipe de Dino Skender venait de deux nuls.

Au 7 minute, Mirko Marić a ouvert le score pour le NK Osijek. Dino Halilovic, a égalisé à la passage du 37 minute.

Marko Tolic a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 88.

Aprés ce résultat le NK Lokomotiva occupe la/le quatrième place du classement, avec 14 points, alors que le NK Osijek se trouve dans la cinquième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Croate, la équipe de Goran Tomic recevr a le Dinamo Zagreb. À son tour, la équipe de Osijek se déplace à le terrain du Slaven.