Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Marseille et Montpellier s'est terminé nul.

Le match entre le Marseille e le Montpellier, lors de la sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marseille venait de trois victoires, et la équipe de Michel Der Zakarian est arrivé de une victoire.

Dans une geste malhereux, Bouna Sarr a dévie le cuir dans ses propres filets au 17 minute du match.

Valère Germain a fermé le score au 74 minute du match par une frappe du pied droit. Après la 90ème minute, le Montpellier Jordan Ferri a été sanctionné d'un carton rouge. Dans les ultimes minutes du match, Boubacar Kamara a été expulsé après avoir reçu un carton rouge très proche de la fin du match, Dimitri Payet a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Dans ce match, le Marseille a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs, tandis que le Montpellier n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de André Villas-Boas occupe la/le quatrième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Michel Der Zakarian se trouve dans la neuvième position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de André Villas-Boas jouera à domicile du Dijon. À son tour, la équipe de Montpellier recevr a le Nimes.