Victoire tangentielle à domicile

Dijon a été vaincu par Nice

Dans un match de la sixième journée, le Nice s'est imposé le Dijon, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Patrick Vieira est arrivé de une défaite, et la équipe de Stéphane Jobard venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Júlio Tavares au 22 minute, par une frappe du pied droit. Kasper Dolberg, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface à la passage du 29 minute.

Youcef Atal a delivre une frappe victorieuse aprés le retour du vestiaire.

Ajoutant à la défaite. Le Dijon a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Aprés ce résultat le Nice occupe la/le troisième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Stéphane Jobard se trouve dans la vingtième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Patrick Vieira jouera à domicile du Monaco. À son tour, la équipe de Dijon jouera à domicile contre le Marseille.