Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre SC Freiburg et FC Augsburg a terminé nul.

Le match entre le SC Freiburg e le FC Augsburg, lors d'un match de la cinquième journée du 1. Bundesliga, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jonathan Schmid.

Le premier but du match a été fait par Lucas Holer au 23 minute, par une frappe du pied droit. Florian Niederlechner a fermé le score au 39 minute du match.

Aprés ce résultat le SC Freiburg occupe la/le quatrième place du classement, avec 10 points, alors que le FC Augsburg se trouve dans la douzième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Christian Streich visiter a le Fortuna Düsseldorf, tandis que la équipe de Martin Schmidt jouera à domicile contre le Bayer Leverkusen.