Victoire dominante de l'équipe visitante le match était aussi riche en spec

Wehen Wiesbaden a été vaincu par Arminia Bielefeld

Lors de la septième journée du 2. Bundesliga, le Arminia Bielefeld s'est imposé le Wehen Wiesbaden, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 2x5, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rüdiger Rehm est arrivé de deux perdus, et la équipe de Uwe Neuhaus venait de une victoire. Manuel Schäffler était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Jonathan Clauss.

Au 4 minute, Manuel Schäffler a ouvert le score pour le Wehen Wiesbaden. Cebio Soukou, a égalisé à la passage du 20 minute. À la passage du 34 minute, Fabian Klos il a fait le deuxiéme but le Arminia Bielefeld. C'était le 5 but de Fabian Klos cette campagne. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Uwe Neuhaus a augmenté l'avantage avec le but de Jóan Edmundsson.

Menant par 2 buts, Andreas Voglsammer a augmenté l'avantage de la équipe de Bielefeld lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Avec ce but, Andreas Voglsammer a atteint son 5 but de la saison. Manuel Schäffler a réduit l'avantage au 56 minute. Avec le but marqué ce match, Manuel Schäffler a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au 73 minute du match, Fabian Klos il a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Fabian Klos fait de buts. À la passage du 79 minute, la équipe de Rüdiger Rehm Benedikt Rocker a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, le Arminia Bielefeld a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Bielefeld occupe la/le troisième place du classement, avec 15 points, alors que le Wehen Wiesbaden se trouve dans la dix-huitième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Uwe Neuhaus recevr a le Stuttgart. À son tour, la équipe de Rüdiger Rehm recevr a le VfL Osnabrück.