Une victoire par la marge minimale sur le terrain duYoung Boys

Young Boys a gagné contre FC Sion

Le Young Boys s'est imposé le FC Sion, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 3x2, lors d'un match de la neuvième journée du Superleague Suisse Axpo. Avant cette journée, la équipe de Gerardo Seoane est arrivé de trois nuls, et la équipe de Sion est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Guillaume Hoarau. Yassin Fortune n'est pas sorti est de la banc de touche.

Roberts Uldrikis a ouvert le score à la passage du 8 minute. Michel Aebischer, a égalisé au 12 minute. À la passage du 22 minute, Jean-Pierre Nsamé il a fait le deuxiéme but le Young Boys.

Aprés le retour du vestiaire, Ndoye Birama il a fait le deuxiéme but le FC Sion. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Christian Fassnacht il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Young Boys occupe la/le deuxième place du classement, avec 19 points, alors que le FC Sion se trouve dans la quatrième position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gerardo Seoane jouera à domicile du FC Zurich. À son tour, la équipe de Sion recevr a le FC Lugano.