Victoire tangentielle sur le terrain duStrasbourg

Montpellier s'est incliné contre Strasbourg

Lors d'un match de la huitième journée du Ligue Française, le Strasbourg s'est imposé le Montpellier, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Thierry Laurey est arrivé de une défaite, et la équipe de Michel Der Zakarian est arrivé de une victoire.

Le Ludovic Ajorque a fait un seul but pourle Strasbourg à la passage du 25 minute, a placé une tête. Le Montpellier au 45 minute, Petar Škuletić pourrait avoir marqué, mais Matz Sels a arrêté le penalty.

Malgré la victoire, le Strasbourg. Aprés ce résultat le Montpellier occupe la/le neuvième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Strasbourg se trouve dans la treizième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Thierry Laurey jouera à l'extérieur contre le Dijon. À son tour, la équipe de Montpellier jouera à domicile contre le Monaco.