Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Real Betis et Eibar s'est terminé nul.

Le match entre le Real Betis e le Eibar, lors de la huitième journée du Ligue Espagnole, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Sevilla venait de une défaite, et la équipe de José Luis Mendilibar est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Fabián Orellana a ouvert le score pour le Eibar au 34 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Fabián Orellana fait de buts.

Loren Morón a fermé le score au 66 minute. Très proche de la fin du match, la équipe de José Luis Mendilibar a vu Gonzalo Escalante se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Malgré le match nul. Le Eibar. Aprés ce résultat la équipe de Éibar occupe la/le quatorzième place du classement, avec 9 points, alors que le Real Betis se trouve dans la quinzième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Rubi jouera à l'extérieur contre la Real Sociedad. À son tour, la équipe de José Luis Mendilibar recevr a le Barcelona.