Victoire tangentielle sur le terrain duSparta Rotterdam

Sparta Rotterdam a vaincu FC Twente

Lors de la neuvième journée, le Sparta Rotterdam s'est imposé le FC Twente, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Henk Fraser est arrivé de un match nul, et la équipe de Enschede venait de deux perdus.

Halil Dervisoglu a ouvert le score pour le Sparta Rotterdam au 48 minute du match. Calvin Verdonk, a égalisé au 51 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, le FC Twente Julio Pleguezuelo a été sanctionné d'un carton rouge. Bryan Smeets a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Sparta Rotterdam. Aprés ce résultat la équipe de Henk Fraser occupe la/le cinquième place du classement, avec 15 points, alors que le FC Twente se trouve dans la onzième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Henk Fraser se déplace à le terrain du FC Groningen, tandis que la équipe de Enschede jouera à domicile contre le Willem II.